exclusive
57135 просмотров

Незабываемая победа: Генрих Мхитарян


Фото: Photolure

Фото: Photolure

Фото: Photolure

Фото: Photolure


В последние годы, говоря об армянском футболе, мы чаще всего подразумеваем именно Генриха Мхитаряна.

В рубрике «Незабываемая победа» Mediamax Sport вспоминает с Генрихом Мхитаряном его самую важную встречу.

Красивых и важных матчей было много, как в клубах, за которые я играл, так и в составе сборной. Но для меня особое место занимает один из них.

20 августа 2008 года молодежная сборная Армении в отборочном турнире первенства Европы на стадионе «Раздан» встретилась с командой Турции.

Для турок эта встреча была очень важна в плане турнира, а наша команда, хотя и не имела шансов выйти в следующий этап, приложила все усилия, чтобы победить. Борьба была очень упорной, ни одна из команд не хотела сдаваться.

Мне удалось забить победный гол в добавочное время и принести 3 очка своей команде. До этого счет сравнял Карлен Мкртчян.

Все было неописуемо, мы все были рады: ребята, тренеры, почти 35 тысяч зрителей на стадионе. На стадионе «Раздан» была невообразимая атмосфера.

После этой игры остались  только очень хорошие впечатления, воспоминания и эмоции. Думаю, таких победных и незабываемых игр еще будет много в моей карьере.



С Генрихом Мхитаряном его победу вспоминала Асмик  Бабаян

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора