exclusive
46015 просмотров

Незабываемая победа: Маркос Пиззелли


Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс


Маркос Пиззелли провел ряд победных и интересных встреч в составе сборной Армении.

Маркос один из ключевых игроков сборной с 2008 года. Он принял участие в 65 встречах.  В рубрике Mediamax Sport «Незабываемая победа»  мы вспомнили его самые впечатляющие матчи в составе национальной сборной.

Впечатляющих матчей было много, и я их никогда не забуду. Я не участвовал в матче против сборной Дании, где мы победили со счетом 4:0. Но эта встреча является одной из самых запоминающихся.

Победа над сборной Словакии с тем же счетом была также особенной, на республиканском стадионе царило настоящее ликование и воодушевление. Это был незабываемый вечер, все были очень рады. 

Особенным для меня является мой гол, забитый со штрафного, в матче против сборной Португалии. Жаль, что потом Роналду стал автором хет-трика и принес своей команде 3 очка.



Очень яркими и впечатляющими были также матчи против Македонии в Ереване, завершившиеся со счетом 4:1, 4:0.

Но самой драматичной была встреча со сборной Ирландии – последний матч отборочного ЕВРО-2012, когда Роман Березовский получил красную карточку, и мы остались вдесятером.  У нас был реальный шанс выйти в финал, это был лучший отборочный турнир, и я его никогда не забуду

Сейчас я отношусь к победам более спокойно, ведь это моя работа. Я тренируюсь весь год без выходных, и во время матча делаю все, чтобы победа состоялась.  Поэтому и чувствую, что все сделал правильно. А победам в решающих матчах я действительно очень радуюсь. 

Вместе с Маркосом Пиззелли его победу вспоминала Асмик Бабаян

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора