exclusive
71884 просмотров

Незабываемая победа: Артур Абрахам


Артур Абрахам
Артур Абрахам

Фото: www.tagesspiegel.de

Артур Абрахам
Артур Абрахам

Фото: www.talkwrestlingonline.com

Артур Абрахам
Артур Абрахам

Фото: www.boxingscene.com

Артур Абрахам
Артур Абрахам

Фото: flikr.com

Артур Абрахам
Артур Абрахам

Фото: flikr.com

Артур Абрахам
Артур Абрахам

Фото: flikr.com


На его счету более 40 побед, и ни одна из них не далась легко. Однако незабываемой стала только одна из них.

В рамках цикла Mediamax Sport «Незабываемая победа» о самом ценном своем достижении расскажет чемпион мира по боксу по версии WBO Артур Абрахам.

Когда  говорят о незабываемой победе, мне на ум сразу приходит бой с колумбийцем Эдисоном Мирандой, который состоялся 23 сентября 2006 года.  Это был один из самых сложных и тяжелых боев для меня. Уже в четвертом раунде у меня был двойной перелом челюсти, однако я даже не думал сдаваться. Я нашел в себе силы и волю, чтобы биться все 12 раундов. Судьи единогласно присудили мне победу по очкам, и я одержал самую важную для себя победу и сохранил титул чемпиона IBF в среднем весе.

После победы, когда страшная боль в челюсти прошла, преобладало только ощущение триумфа. Я чувствовал, что желание победить намного сильнее, чем физическая боль. Это был отличный урок для всей моей дальнейшей карьеры. 

Даже теперь, когда я смотрю этот бой, я переживаю те же ощущения, снова и снова осознаю, что большие удачи и победы не даются легко.

Каждый раз, снова переживая эту победу, я повторяю свой девиз: «Лучше умереть на ринге, чем пасть на колени». Для меня очень важно поступать именно так. 



Асмик Бабаян

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора