exclusive
38117 просмотров

В одном кадре: Ереванский Кубок мира и бронзовые медали армян



Розыгрыш Кубка мира по греко-римской борьбе в 2010 году состоялся в Ереване.

В спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна армянские болельщики стали очевидцами бурной борьбы, красивых поединков и бронзовых медалей армянских борцов.

В рубрике «В одном кадре» Mediamax Sport сегодня представляет победную фотографию сборной Армении на февральском турнире.

На турнире с призовым фондом в 100 тысяч долларов в Ереване сверили силы сборные Ирана, России, Грузии, Кубы, Венгрии, Турции и Скандинавии.

Титул победителя завоевала сборная Ирана, а сборная Армении стала бронзовым призером. В борьбе за 3-е место наша сборная со счетом 4:3 одержала победу над сборной России.

В составе сборной России выступал Мигран Арутюнян, в весовой категории до 66 кг его поединок с Арманом Адикяном был одним из самых жарких. Из-за травмы Арутюнян не смог продолжить поединок, и Адикян принес 1 очко своей команде.

Среди воспитанников Левона Джулфалакяна победу одержали Роман Амоян (55 кг), Арсен Джулфалакян (74 кг) и Юрий Патрикеев (120 кг).

Тигран Саакян, Ваан Джугарян, Арман Гегамян и Денис Форов также были в составе сборной.

Выступившая на родине с большим воодушевлением сборная Армении разделила свою радость и бронзовые медали с многочисленными болельщиками, которые постоянно поддерживали и подбадривали их.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора