exclusive
10912 просмотров

Березовский: Роман и сборная Армении

Роман Березовский
Роман Березовский

Фото: Медиамакс


Национальная сборная Армении по футболу 29 марта проведет первый матч в этом году. После длительного перерыва армянские болельщики снова получат возможность наблюдать за игрой своей команды. В матче против Албании футболисты будут стараться не только показать хорошую игру, но и заработать три очка и порадовать нас всех.

Перед игрой Mediamax Sport встретился с очень опытным и всеми любимым капитаном нашей сборной Романом Березовским, с помощью которого представляет игроков команды.

Геворк Каспаров: Геворка я знаю очень давно. Во время сборов мы всегда живем в одной комнате. Мне с ним очень комфортно, мы всегда стараемся помогать друг другу во время сборов и матчей. У него хорошая реакция.

Роберт Арзуманян: Когда Роберт не выступал в сборной из-за травмы, его отсутствие на линии защиты было очень ощутимо. А когда он с нами, мы действуем на поле увереннее.

Грайр Мкоян: Грайр – один из главных игроков центральной обороны. Он очень важен для нас.

Вараздат Ароян: Он отличается смелой игрой и способностью хорошо играть во втором этаже. Он уже успел набраться опыта, чтобы не допускать ошибок: не получать красных карточек и не становиться причиной назначения пенальти.

Левон Айрапетян: Левон – прекрасный игрок, особенно, когда участвует в атаках. Он действует быстро и принимает правильные решения. До травмы он играл очень хорошо. Надеемся, что вскоре снова будет выступать в сильной команде.

Роман Березовский Роман Березовский

Фото: Медиамакс


Камо Ованнисян: Одно из его главных качеств – скорость. Камо начал защищать цвета сборной еще молодым, что, несомненно, принесло ему большой опыт. Он станет очень хорошим правым защитником или полузащитником.

Карлен Мкртчян: Когда он здоров и находится в хорошей форме, наша команда тоже чувствует себя хорошо. Ясно, что в любой команде центральная зона всегда важна, как фундамент для здания.

Артур Едигарян: Тоже относится и к Артуру. Во всех играх, в которых участвовал Едигарян, мы имели положительный результат. Он, как будто, наш талисман.

Эдгар Манучарян: Очень хорошо, что он выступает в основном составе своего клуба. Думаю, он пришел в команду в хорошей форме. Это будет видно в Албании.

Генрих Мхитарян: Он – наш лучший футболист уже много лет. Никогда не жалеет себя для сборной. Неважно, на нем ли капитанская повязка, или нет – ведет сборную вперед.

Геворк Казарян: Хорошо, что Геворк получает игровую практику в новой команде. Это будет очень полезно для сборной. Сейчас он играет очень уверенно и находится в хорошей форме.

Маркос Пиззелли: Маркос тоже присоединился к сборной в хорошей форме. Тренировки показали, что он передвигается очень легко и быстро.

Юра Мовсисян: Мне кажется, он очень постарается хорошо выступить на матче с Албанией. Тем более, что он не играет в основном составе своей команды.

Роман Березовский Роман Березовский

Фото: Медиамакс


Артур Саркисов: Он всегда помогает команде, когда выходит на поле. В матче против Сербии он был одним из лучших. И, выходя на замену, он всегда старается выложиться на все сто.

Новички: Пока что не могу их хорошо охарактеризовать, поскольку мы мало тренировались вместе. У Гаела Андоняна чувствуется очень хорошая подготовка, европейская школа сразу бросается в глаза. У меня было немного возможностей наблюдать за Русланом Коряном, но раз его пригласили в сборную, значит, он хороший футболист.  

Молодые игроки: Многие из них провели в клубе уже много времени. Они показали значительный рост и многому научились у старших товарищей. Было бы хорошо, если они выступали в хороших клубах.

Роман Березовский: Я постоянно работаю над собой и готовлюсь к матчу против Албании. Он крайне важен для нас, и даст ответы на многие вопросы.

Асмик Бабаян, Гоар Налбандян

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора