16488 просмотров

Симон Мартиросян получит золотую медаль Олимпиады в Рио


Фото: Медиамакс


Главный тренер сборной Армении по тяжелой атлетике Пашик Алавердян сообщил сегодня журналистам, что Симон Мартиросян получит золотую медаль Олимпийских игр 2016 года в Рио.

Тогда обладателем золотой медали в его весовой категории стал представитель Узбекистана Руслан Нурудинов. За 4 года до этого Нурудинов занял 4-е место на играх в Лондоне. В 2012 году Международная федерация обнаружила в анализах спортсмена запрещенные стимуляторы. По этой причине у него будет конфискована золотая медаль игр 2016 года. 

 

«Я уже получил письменное уведомление от международной федерации, где отмечается, что золотую медаль получит Симон Мартиросян. Ожидается, что Симон получит ее в январе 2020 года»,- подчеркнул Алавердян. 

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора