exclusive
6655 просмотров

Авагян: Мне нужно было победить, я очень усердно работал для этого


Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс


Вчера в Бухаресте Карен Авагян (89 кг) с результатом 364 кг. стал чемпионом Европы до 20 лет.

Он рассказал корреспонденту Mediamax Sport о своих чемпионских переживаниях, небольшом недовольстве собой, важном достижении и больших планах.

Став чемпионом Европы среди молодежи, я испытывал двойственные чувства. Я рад, потому что смог поднять 170 кг в упражнении рывок, это рекорд Европы и мира до 20 лет. Но я не очень доволен собой, потому что полностью провалил упражнение толчок. Безусловно, я мог бы добиться большего.



Борьба на ЧЕ развернулась сильная, но я был уверен, что смогу победить.

Эта золотая медаль очень значима для меня, мне нужно было победить, я приложил большие усилия, чтобы добиться этого результата. Обычно такие достижения дают уверенность спортсменам.

Фото: Медиамакс


Сейчас я должен серьезно готовиться к чемпионату Армении 2020г. среди взрослых, чтобы участвовать также на ЧЕ. Моя цель – повторить этот результат также и на взрослом чемпионате Европы.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора