exclusive
6294 просмотров

В Олимпийской деревне ждут начала Игр


Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс


Олимпийская сборная Армении в приподнятом настроении ожидает открытия летних Олимпийских игр на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

Mediamax Sport побывал сегодня в Олимпийской деревне и осмотрел «временное пристанище» наших спортсменов. Именно здесь, вместе с более чем 10 тыс. спортсменов из разных стран, будут жить во время соревнований представители Армении.
 
Уже издалека можно заметить армянские флаги, установленные на балконе 17-го этажа 24-го здания. Естественно, устоять и не зайти внутрь просто невозможно.

У входа встречаем нашего знаменосца – пловца Ваана Мхитаряна со стрелком Грачиком Бабаяном. Ребята спешат на ужин, но с радостью уделяют время, чтобы пообщаться и сфотографироваться с нами. Затем к нам присоединяется группа из 6 атлетов – все в веселом и спортивном настроении.
 
Позднее потренироваться и подкорректировать свой вес выходит дзюдоист Ованнес Давтян, который вступит в борьбу уже 6 августа.

Наверху, в комнатах, нас тепло приветствуют гимнасты Артур Давтян и Арутюн Мердинян, а также тяжелоатлеты – Рубен Алексанян и Симон Мартиросян.

В соседней комнате - глава армянской олимпийской делегации Дереник Габриелян. Он занят многочисленными звонками и решением саамы разных вопросов.

Жизнь в Олимпийской деревне, действительно, кипит: на каждом шагу можно встретить как титулованных, так и неопытных спортсменов, в ярких и цветных костюмах, делающих вечерние упражнения, гуляющих или поющих и танцующих у огромного экрана.

Покидаем деревню с большим трудом: мы не успели осмотреть все, что стоило, но в Рио время летит незаметно, а успеть нужно очень многое.
 
Гоар Налбандян, Асмик Бабаян, Рио-де-Жанейро

Партнер проекта

 

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора