exclusive
37388 просмотров

2019 год медалистов чемпионатов мира


Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс

Фото: Медиамакс


В этом году Армения на чемпионатах мира завоевала 7 медалей в трех видах спорта.

В фотоистории Mediamax Sport предлагаем в этот раз вспомнить тех спортсменов, которые в 2019-м заняли призовые места именно на чемпионатах мира.

Для Симона Мартиросяна этот год был блестящим. После золотой медали на чемпионате Европы он уже второй год подряд становится победителем ЧМ. В Паттайе Мартиросян также установил мировой рекорд.

Фото: Медиамакс


Акоп Мкртчян не отстает от своего друга. В этом году наш тяжелоатлет действительно удачно выступил во взрослых турнирах. Он приехал на ЧМ в статусе чемпиона Европы. И там он вновь доказал свой высокий уровень, заняв 1-е место.

Фото: Медиамакс


После травмы и длительной паузы на ковер вернулся Олимпийский чемпион Артур Алексанян. После прекрасного выступления и победы на Европейских играх он выступил в ЧМ. К сожалению, травма ребра помешала ему завоевать свою 4 золотую медаль. Он отказался от участия в финале и стал обладателем серебряной медали, заработав также Олимпийскую путевку.

Фото: Медиамакс


Из-за травмы Гор Минасян неудачно выступил на чемпионате Европы. Однако это не помешало нашему спортсмену быстро восстановиться и отправиться на ЧМ за очередной медалью. Тяжелоатлет превзошел зафиксированные раннее килограммы, использовал все попытки и в результате стал серебряным призером чемпионата мира.

Фото: Медиамакс


После Олимпийских игр в Рио Ованес Бачков возвращается с медалями со всех важных турниров. Наш боксер порадовал своих болельщиков и в этом году. После золотых медалей на чемпионате Европы и Европейских играх он выступил в ЧМ. Здесь Бачков во второй раз стал бронзовым призером.

Фото: Медиамакс


22-летний Славик Галстян также стал обладателем бронзы на чемпионате мира. Наш греко-римский борец впервые завоевал медаль во взрослом турнире. Галстян поменял весовую категорию и вскоре начнет борьбу за Олимпийскую путевку.

Фото: Медиамакс


В этом году свою первую медаль ЧМ завоевал также тяжелоатлет Рубен Алексанян. В супертяжелой весовой категории он встал на третью ступень пьедестала почета, повторив успех чемпионата Европы этого года.

Фото: Медиамакс

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора