22909 просмотров

Алексанян: Сейчас нас волнует только здоровье людей


Фото: Медиамакс


Перенос Олимпиады-2020 в Токио стал тяжелым ударом также для спортсменов. Ведь они тренировались и готовились покорить новые высоты на играх.

Олимпийский чемпион 2016 Артур Алексанян коснулся этой темы на своей странице в Instagram. Он признался, что находится в очень хорошей физической форме и должен был поехать на Олимпиаду за золотом.

«Человек для меня является высшей ценностью, и на данный момент нас всех волнует только одно – сделать все, чтобы сохранить здоровье людей. Уверяю вас, что в 2021 году мои цели не изменятся, и я сделаю все, чтобы завоевать золото на Олимпийских играх и подарить моим соотечественникам радость победы. Будьте здоровы».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора