5916 просмотров

Фердинанд Карапетян пропустит предстоящий турнир из-за травмы


Фото: cloudinary.com


На прошлой неделе в Гран-при по дзюдо Фердинанд Карапетян (73 кг) дошел до финала, однако из-за травмы не смог выступить и завоевал серебряную медаль.

Главный тренер сборной по дзюдо Ованес Давтян сожалеет, что Карапетян не сможет участвовать в предстоящем 7-8 февраля в Париже квалификационном турнире.

«Еще неясно, когда заживет его травма руки. Очень хотим, чтобы он смог выступить хотя бы в предстоящем 21 февраля соревновании в Дюссельдорфе. Очень важно, чтобы Фердинанд полностью восстановился и только потом вернулся к соревнованиям»,- цитирует Давтяна НОК Армении.

На данный момент Карапетян по квалификации занимает 26 место, а Олимпийскую путевку получат спортсмены, находящиеся до 25 места в списке.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора