5169 просмотров

Такие люди как Брайант делают США могущественными, считает президент Лиги А


Фото: archyworldys.com


26 января весь мир был потрясен новостью о смерти Коби Брайанта и его 13-летней дочери Джианны. Недалеко от города Калабасас потерпел крушение вертолет, в котором также находился легендарный баскетболист.

Председатель Лиги А Армении Ара Погосян считает смерть экс-баскетболиста «Лос-Анджелес Лэйкерс», двукратного чемпиона Олимпийских игр, пятикратного чемпиона Национальной баскетбольной Лиги является тяжелым ударом для мирового баскетбольного сообщества.

«У нас хорошие отношения с его семьей и его отцом Джо. Мы даже рассматривали Джо Брайанта в качестве главного тренера сборной Армении и вели с ним переговоры. Джо также очень помог нам в вопросе выбора баскетболистов из США. Как только узнал о трагедии, выразил ему свои соболезнования»,- отметил Погосян. 

Он подчеркнул, что Брайант был не просто баскетболистом, но и сильнейшим послом США во всем мире. «Именно такие люди делают США могущественными. У нашего клуба «Урарту» лэйкерская форма, потому что лично я люблю Коби Брайанта. Его смерть – большая потеря, которую невозможно оценить. Также очень жаль, что пилот вертолета был армянином».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора