exclusive
118850 просмотров

Назик Авдалян: Достойно принимаю как победы, так и удары


Фото: EWF


Вчера турецкие и азербайджанские СМИ распространили видео, на котором чемпионка мира и Европы, арбитр проходящего в Молдове юношеского чемпионата Европы по тяжелой атлетике Назик Авдалян села на корточки во время исполнения государственного гимна Турции.

Авдалян сообщила Mediamax Sport, что теперь является запасным арбитром чемпионата.

«Меня перевели в резерв, потому что, по информации, которую я получила, Турецкая федерация тяжелой атлетики представила жалобу. Не знаю, что будет дальше. А вообще, безотносительно к этому вопросу, я достойно принимаю как победы, так и удары. У меня все хорошо», - сказал Авдалян.


Хотя турецкие СМИ называют поступок Авдалян преднамеренным, на самом деле она села на корточки во время исполнения государственного гимна, чтобы ответить на важное сообщение от сына.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора