7667 просмотров

Мартиросян: Чтобы вырастить чемпионов, необходимы условия


Фото: Медиамакс


Чемпион мира и Европы Симон Мартиросян, вместе с 9 лучшими спортсменами Армении 2019 года, получил денежное вознаграждение размером в 5 млн драмов.

Затем он ответил на вопросы журналистов и отметил, что такие встречи очень воодушевляют и обязывают.

«Мы должны хорошо выступать и лучшим образом представлять нашу страну в различных турнирах. Радует, что государство поддерживает спорт»,- отметил Мартиросян. 

Он коснулся также заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что к 2050 году у Армении должно быть 25 Олимпийских чемпионов: «У нас много молодых спортсменов с хорошими данными, которые смогут завоевать медали, но для этого необходимы условия».

Тяжелоатлет добавил, что его главные цели года – победить на чемпионате Европы и завоевать 3 золотую медаль, а затем – стать лучшим на Олимпийских играх.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора