exclusive
41289 просмотров

Жизнь до Covid-19: Нарек Абгарян


Фото: из личного архива


Коронавирус продолжает распространяться по всему миру, не замедляя темп. Люди продолжают оставаться дома в ожидании завершения пандемии.

И в этот период Mediamax Sport предлагает своим читателям вспомнить те времена, когда мы без каких-либо препятствий встречались и общались с нашими друзьями.

На этот раз мы это сделаем с профессиональным боксером Нареком Абгаряном.

Этот кадр был сделан в Москве, где мы участвовали на открытии спортзала нашего менеджера Арама Давтяна. Со мной также мои друзья и профессиональные боксеры Гор Ерицян, Ваге Саруханян и Манвел Саргсян.

Я действительно очень скучаю, это был замечательный день. Сейчас провожу время с семьей. Чтобы не потерять спортивную форму, я дважды в день тренируюсь, но дома.

Но я не расстраиваюсь из-за сложившейся ситуации, потому что у всего этого есть также свои хорошие стороны. Конечно, я скучаю по друзьям, с которыми связана вся моя жизнь, но это также и возможность – хорошо отдохнуть, восстановиться от ежедневных тренировок и сборов.

Думаю, что после карантина наши тренировки и поединки станут лучше. Так что я настроен оптимистично.

Хочу, чтобы следующим своей фотографией поделился Левон Агасян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора