179237 просмотров

Арутюнян не верит, что ему вернут олимпийское золото


Фото: PAN Photo

Фото: PAN Photo


Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро давно завершились, однако армянские болельщики еще надеются, что борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян получит золотую медаль, отобранную у него из-за судейской ошибки.

Серебряный призер Олимпийских игр Мигран Арутюнян: Я благодарен тренерам, руководству, всему народу за эту поддержку. Еще раз поздравляю Артура. Мы с ним прошли нелегкий путь, и я бесконечно благодарен всем. Я не верю, что суд примет такое решение и вернет мне медаль. Просто я верю, что этот шаг позволит избежать в будущем таких ошибок, и у нашей сборной больше не отберут побед.

Тренер Миграна в Армении Самвел Геворкян: Мигран Арутюнян был отлично готов к Олимпийским играм, и в Рио он победил титулованных спортсменов. Он не сделал ни одной ошибки на этих играх, просто в финале его победу отдали сербскому борцу.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора