176952 просмотров

Артур Алексанян может стать легендарным спортсменом, считает генсек НОК


Фото: Медиамакс


Генсек НОК Армении Грачья Ростомян считает, что чемпион Олимпийских игр Артур Алексанян может стать легендарным спортсменом.

«В Рио он выступил прекрасно. Желаю ему никогда не терять воли к победе. Он просто непобедим», - сказал Грачья Ростомян.
 
По его словам, на Олимпиаде также прекрасно выступила сборная Армении по тяжелой атлетике и борец Мигран Арутюнян.

У Арсена Джулфалакяна, который с юности всегда возвращался с медалями, по его мнению, просто на этот раз не все получилось.

 Как считает Ростомян, большим потенциалом в нашей стране обладает и гимнастика, последние результаты подтверждение этого. Этот вид спорта стал получать финансирование всего два года назад.

«Арутюн Мердинян прекрасно выступил на квалификационном этапе, он был готов к финалу, выступил идеально, просто у него не получилось последнее приземление. Мы поздравляем Федерацию гимнастики, тренеров и Альберта Азаряна в связи с проделанной работой», - подчеркнул Ростомян.

НОК Армении будет стараться, чтобы на Олимпийских играх 2020 года сборная по гимнастике участвовала в полном составе, для чего ей будет предоставляться больше помощи. В ближайшем будущем у гимнастов появится шесть новых снарядов. 

«Стрелок Грачик Бабаян обладает большим потенциалом, но ему нужно время, чтобы набраться опыта и начать выступать более уверенно», - добавил он.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора