exclusive
27511 просмотров

Фотографии недели: Летающая машина, обидное поражение, коронавирус


Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters


Интересные и насыщенные спортивные события – всегда прекрасный повод для фотографов передать с помощью своих кадров различные эмоции.

На этот раз мы выбрали с Reuters самые разные виды спорта, которые и представим в рубрике «Фотоистории». 

 

У берегов Португалии всегда собираются серфисты и организуют беспрецедентные турниры. Однако на этот раз волны были настолько большими и красивыми волны, что даже специалисты признались, что катание на них подарило им неописуемые эмоции. 

Фото: Reuters

Перейдем к автогонкам. Любители большой скорости не застрахованы от аварий и травм разной степени. К счастью, в организованном во Флориде турнире экипаж этой горящей машины не пострадал. 

Фото: Reuters

Следующая фотография также из Флориды. Райан Ньюман и его машина под номером 6 «взлетела» над треком и вылетела из дальнейшей борьбы. 

Фото: Reuters

Любители зимних видов спорта в эти дни наблюдают за чемпионатом мира по биатлону. Камера запечатлела тот момент, когда после долгого соперничества спортсмены позволили себе расслабиться, дойдя до финишной прямой. 

Фото: Reuters

Кадр из выступлений сборной США по санному спорту. В эти дни команда находится в Сочи и участвует в чемпионате мира. 

Фото: Reuters

А в Сеуле собрались любители фигурного катания, чтобы насладиться выступлениями спортсменов. Здесь все остерегаются коронавируса и следят за соревнованиями в медицинских масках. 

Фото: Reuters

Встреча чемпионата Англии «Астон Вилла» - «Тоттенхэм». Вот такой бывает реакция футболистов «Астон Вилла», когда их вратарь принимает 3-й мяч в свои ворота.   

Фото: Reuters

Завершает наш фоторяд этот снимок, сделанный в Глазго. Красивый и рекордный 6,18 метровый прыжок шведского атлета Армана Дупкана сделал его чемпионом мира. 

Фото: Reuters

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора