exclusive
43305 просмотров

Герои теплых, победных и добрых фотографий


Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters


Интересно начать год впечатляющими и красивыми фотографиями. На этот раз с нашими коллегами из Reuters мы выбрали героев фотоистории и представляем их вашему вниманию.

Начнем именно с зимних видов спорта. В эти дни проводятся юношеские Олимпийские игры. Представитель США борется за медали в дисциплине гигантский слалом.

Фото: Reuters


В это же время в жаркой пустыне Саудовской Аравии гонщики борются за титул самого быстрого участника. А фотографы получают такой интересный кадр.

Фото: Reuters


Футбол – это безграничная любовь. Посмотрите, как эта обычная блокировка мяча превратилась в фотографию, которая была сделана на матче «Эвертон» - «Брайтон» чемпионата Англии.

Фото: Reuters


Ради этой большой любви к футболу Давид Луис готов перевернуть все с ног на голову.

Фото: Reuters


Продолжаем футбольную тему. Мадридский «Реал» в очередной раз завоевал Суперкубок Испании, который в этом году прошел в Саудовской Аравии.  Зинедин Зидан со своей командой 9 раз участвовал в различных финалах и 9 раз становился победителем.

Фото: Reuters


Наша следующая фотография также о командной победе, но в этот раз –  в теннисе. Мужская сборная Сербии завоевала кубок ATP в Сиднее.

Фото: Reuters


И давайте закончим нашу фотоисторию этой доброй фотографией, где нашли место и поражение, и победа. А успех еще больше воодушевляет, когда разделяешь его с товарищем.

Фото: Reuters

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора