exclusive
27580 просмотров

Победы, счастливые моменты и рекорды октября


Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters


Октябрь этого года был богат различными спортивными мероприятиями. На этот раз мы выбрали с Reuters самые яркие спортивные фотографии прошедшего месяца.

Начнем с гимнастики. 22-летняя Симона Байлз превзошла саму себя на чемпионате мира, завоевав все возможное золотые медали.

Фото: Reuters


Выступления в родном Базеле однозначно оказывают плодотворное влияние на Роджера Федерера. На этот раз он вновь стал победителем и разделил радость с подающими теннисистам мяч детьми. Кстати, Федерер также установил рекорд. Он одержал 10 побед на турнире в Базеле – такого показателя пока нет ни одного теннисиста.

Фото: Reuters


А теперь отправимся в Японию, где за бронзовые медали Кубка мира по регби боролись сборные Новой Зеландии и Уэльса. Как видите, здесь важно остановить соперника любой ценой и не дать ему шанса на успех.

Фото: Reuters


Совершенно другая борьба разворачивается в атлетике. Вот такой интересный кадр получился во время эстафетного бега, когда соперники зафиксировали практически одинаковое время.

Фото: Reuters


Эта фотография была сделана вовсе не на антиправительственных митингах. Это болельщики, прибывшие на матч «Герта» - «Дрезден», устроившие такую акцию.

Фото: Reuters


Эти люди также являются любителями футбола, однако они просто пришли насладиться игрой. А проливной дождь и холод до старта матча «Манчестер Сити» - «Саутгемптон» так и не смогли помешать им в этом деле.

Фото: Reuters


Говорить о болельщиках и не коснуться иранских женщин невозможно. Именно в октябре после 40-летнего перерыва они впервые получили право болеть за свою сборную на стадионе.
7]
Закончим наш фоторяд дождливой, но радостной фотографией. Эти спортсмены так бурно празднуют победу. Ведь благодаря победе и успеху забываешь о матче, проведенном в некомфортных природных условиях.

Фото: Reuters

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора