exclusive
26001 просмотров

Не стоит ожидать большего от армянских футболистов


Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters


Сборная Армении по футболу в очередной раз не смогла доказать, что способна бороться до конца и радовать своих болельщиков.

Перед матчем против сборной Финляндии отборочного ЕВРО-2020 Тигран Барсегян признался, что верит в победу и в возможность заработать три очка.

Фото: Reuters


К сожалению, вместо трех очков наша сборная пропустила три безответных мяча в свои ворота.


В течение всей встречи финны демонстрировали явное преимущество, они не ослабляли давление на армянских защитников.

Фото: Reuters


Неуверенная игра вратаря также повлияла на общее восприятие команды Армена Гюлбудагянца. В результате чего наши полностью потеряли способность что-либо изменить в игре.

Фото: Reuters


Немало было ситуаций, когда армянские футболисты просто взглядом следили за действиями соперников.

Фото: Reuters


Бороться против Теэму Пукки, действительно, было трудно. Он стал автором дубля и вернул своей команде возможность выхода на ЕВРО-2020.

Фото: Reuters


Завершим нашу фотоисторию этой фотографией – трое против одного. К сожалению, сборная Армении так и не смогла продемонстрировать борьбу, командную игру; не смогла побеждать, а не просто говорить о победе. Может быть, это и есть возможности наших футболистов и не стоит ожидать от них большего?

Фото: Reuters

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора