36675 просмотров

Шамилю Тарпищеву присвоено звание почетного профессора ГИФКСА


Фото: ГИФКСА


Решением Ученого совета Государственного института физической культуры и спорта Армении (ГИФКСА) президенту Федерации тенниса России Шамилю Тарпищеву присвоено звание почетного профессора ГИФКСА.

«Роль Тарпищева в развитии тенниса в советских, постсоветских странах и во всем мире огромна. Он продолжает активную деятельность и сегодня. Новому поколению есть чему учиться у достойного специалиста», - сказал ректор ГИФКСА Давид Хитарян, вручая Тарпищеву диплом почетного профессора.


Шамиль Тарпишев был в Ереване и летом 2021 года - он возглавлял российскую делегацию, которая участвовала в рейтинговом турнире Европы «Gold Gym Cup» среди юношей и девушек до 14 лет.

Тогда президент Федерации тенниса России отмечал, что есть желание восстановить спортивные сборы в Цахкадзоре, а также систему совместных тренировок.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора