7486 просмотров

Аделия Петросян: Армения потеряла Арцах, и для меня было важно приободрить армян


Фото: sport-express.ru

Фото: sport-express.ru

Фото: sport-express.ru

Фото: sport-express.ru

Фото: sport-express.ru


Аделия Петросян прокомментировала свое выступление на первенстве России по фигурному катанию среди юниоров, которое прошло в Красноярске. Она завоевала серебряную медаль.

Петросян исполнила программу под названием «Арцах».



«По папиной линии я армянка. Недавно Армения проиграла войну Азербайджану и отдала Арцах. Он перешел к Азербайджану. Мне очень важно, когда я катаю программу, подбодрить мой народ, кровь которого течет в моих жилах, и чтобы Арцах вернули Армении. Сама я в Арцахе, к сожалению, не была, но хочу на льду одержать победу в честь своей страны. К тому же совсем недавно, когда я катала эту программу, у меня умерла моя бабушка армянских кровей. И это тоже для меня важно.

Я хочу, чтобы все видели, как хорошо эту программу поставил Даниил Маркович Глейхенгауз, и как хорошо она у меня получается»,- процитировал слова Петросян sport-express.ru.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора