exclusive
9253 просмотров

Бичахчян опроверг информацию азербайджанских СМИ, что был оштрафован за поддержку армянских военных


Фото: FC Zilina


Сегодня азербайджанские СМИ распространили очередную дезинформацию о том, что полузащитник словацкого клуба «Жилина» Ваан Бичахчян был оштрафован Федерацией футбола Словакии.

Напомним, что Бичахчян забил гол в игре с командой «Дунайска-Стреда» и показал надпись на нижней майке «Особый гол - для моей Родины. Горжусь тем, что я армянин. Я всегда с тобой, моя Армения!»



В связи с этим Федерация футбола Азербайджана направила письмо в Союз футболистов Словакии, в котором выразила свое недовольство.

Сегодня Ваан Бичахчян сообщил Mediamax Sport, что ни он, ни клуб, в котором он выступает, оштрафованы не были.

«Местные газеты также писали об этом штрафе, но я официально отрицаю эту информацию», - сказал полузащитник.

Он рассказал также, что перед началом игры с командой «Дунайска-Стреда» решил, что, если забьет гол, то сделает такой шаг в поддержку армянских солдат.

«Все произошло очень быстро, хотелось хоть как-то поддержать наших ребят. Ведь теперь все наши молитвы только о них. Они делают для нас невозможное, и мы обязаны им жизнью», - добавил он.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора