5196 просмотров

Юра Мовсисян отметил разницу, как армяне и азербайджанцы любят свою родину


Фото: Photolure


Бывший нападающий сборной Армении по футболу Юра Мовсисян отметил разницу между армянами и азербайджанцами.

«Азербайджан закрыл свой аэропорт, границы, чтобы собственные граждане не смогли покинуть страну и не избежали участия в военных действиях, в то же время армяне со всего мира покупают билеты, чтобы вернуться в Армению и защищать свою родину»,- написал Мовсисян на своей странице в Facebook.

Пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян сообщает, что сегодня рано утром на южном направлении уничтожена атакующая группа танков противника.

Бои продолжаются с разной интенсивностью и сопровождаются артиллерийской подготовкой со стороны противника, сообщила пресс-секретарь.
 
На ряде участков Армия обороны Арцаха отбила атаки азербайджанских сил, а в ряде случаев прибегла к упреждающим действиям, нанеся ощутимые потери в живой силе  и технике.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора