3996 просмотров

Джокович: «Карену Хачанову надо научиться быть лучшей версией самого себя»


Фото: REUTERS


Первая ракетка мира Новак Джокович считает, что Карену Хачанову «требуется научиться быть лучшей версией самого себя на протяжении всего сезона».

«У Карена чередуются взлеты и падения. В позапрошлом году он закончил свой лучший сезон, обыграв меня в финале турнира в Париже, затем менял ракетки и лишь через несколько месяцев снова стал показывать качественный теннис. Карен еще молод, и ему требуется научиться быть лучшей версией самого себя на протяжении всего сезона. Сейчас гораздо сложнее, чем раньше, стабильно держаться в первой пятерке или даже первой десятке. Но я уверен, что это его цель. А талант и потенциал для ее достижения у Хачанова есть», - сказал Джокович в интервью газете Коммерсантъ.

 

«Физически Карен очень мощный игрок. Он сильно бьет по мячу, особенно из правого угла корта, у него очень плоский удар слева и хорошая подача. С таким стилем игры он постоянно остается претендентом на место в первой десятке и уж во всяком случае в топ-15», - добавил Новак Джокович.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора