33345 просмотров

Армянские журналисты примут участие в футбольном турнире в Египте



С 23 по 25 марта в Египте состоится 10-й Международный турнир СМИ и журналистов, на этот раз он пройдет в Хургаде.

Благодаря поддержке компании «TotoGaming» в турнире вновь примет участие сборная журналистов Армении, занявшая второе место и завоевавшая серебряные медали на турнирах в 2019 и 2021 годах.

Помимо сборной Армении, в этом году в турнире примет участие рекордное количество команд - 12 журналистских сборных из Бельгии, Грузии, Румынии, Марокко, Молдовы, а также несколько команд, представляющих Египет. Команды разделены на 3 группы, сборная журналистов Армении попала в группу C, где ее соперниками станут команды Румынии, Марокко и Хургады. Победители групп будут бороться за звание чемпиона, а обладатели 2-го места в группе оспаривать места с 4-го по 6-е.


Напомним, что футбольная команда армянских журналистов, в которую входят сотрудники ряда армянских СМИ, является участником и призером многих международных турниров. Наблюдать за игрой наших журналистов можно через официальную страницу команды в Facebook.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора