238186 просмотров

Карен Гилоян: Участие азербайджанских спортсменов в чемпионате Европы в Ереване - дело Азербайджана


Фото: insidethegames.biz


Армения готовится к большому спортивному празднику: 21-31 мая в Ереване пройдет чемпионат Европы по боксу.

Об участии азербайджанской команды в турнире рассказали заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Армении Карен Гилоян и президент Федерации бокса Армении Ованнес Овсепян.

Карен Гилоян:

«Принимать участие в чемпионате Европы в Ереване или нет - дело самого Азербайджана, мы же со своей стороны обещали обеспечить их беспрепятственное и безопасное участие.

Мы понимали, что политические вопросы будут иметь значение и в этом случае, однако я сам дважды ездил в Баку с нашей делегацией. В том, чтоб и они приехали, не вижу никаких проблем.

Мы обязаны обеспечить их безопасность. Другое дело, что мы должны так  подготовиться к чемпионату, чтобы наша команда не потерпела поражение».

Овсепян

«В том, чтобы Азербайджан принял участие в чемпионате, мы не видим проблемы. Когда мы подавали заявку на проведение турнира, возникли некоторые сложности, связанные с этим, однако мы заверили, что все будет в порядке. Безопасность каждого будет гарантирована».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора