exclusive
5380 просмотров

Проживающие в России спортсмены хотят представлять Армению


Фото: Hramova foto

Фото: puertoricoposts.com

Фото: Hramova foto


9 марта проживающие в России профессиональные боксеры Сергей Акопян и Петрос Ананян приедут в Армению.

Mediamax Sport побеседовал с боксерами и выяснил, с какой целью они приезжают и какие встречи планируют.

Сергей Акопян (провел 5 поединков на профессиональном ринге и во всех одержал победу)

Фото: Hramova foto


В сентябре прошлого года провел последний поединок, после которого по приглашению президента НОК Армении Гагика Царукяна приехал в Армению. На нашей встрече он сказал, что хотел бы, чтобы я представлял Армению.

Да, я родился в России, но всегда был связан с армянским народом и очень люблю свою родину. Перед каждым поединком обязательно слушаю патриотические песни.

Когда я получил подобное предложение, безусловно, очень воодушевился и обрадовался. Мне всегда хотелось выступать под флагом Армении, очень рад, что сейчас у меня будет такая возможность. В ближайшие дни мы снова встретимся и проведем более подробную беседу.

Петрос Ананян (на профессиональном ринге зафиксировал 15 побед и потерпел 2 поражения)

Фото: puertoricoposts.com


Последний поединок был несколько дней назад в США, где мне удалось победить Субриэля Матиаса. Это открыло для меня новые двери на профессиональном ринге. Сейчас у меня есть новые предложения, однако мы еще не приняли решение с моей командой.

Приехать в Армению мне предложил Сергей, на что я с радостью согласился. В последний раз я был на родине в 2016-м, когда с российской командой по боксу проводили сбор в Цахкадзоре. Сейчас хороший повод, приехать, провести различные встречи. Затем вернусь и начну тренировки.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора