7367 просмотров

Арам Авагян проведет свой первый поединок в составе новой компании


Фото: Punch Boxing Promotions


Профессиональный боксер Арам Авагян подписал контракт с промоутерской компанией Salita и проведет в ее составе свой первый поединок.

Встреча состоится 13 марта в Детройте, а соперником спортсмена станет Дагоберто Агуэро (Доминиканская Республика). 

«Я отказался от пояса WBC International Silver, так как у меня не было промоутерской компании, а рассчитанные расходы на пояс были большие. Да, я больше не работаю с компанией Punch Boxing, это было двусторонним соглашением, у нас не было никаких проблем. Просто поняли, что все когда-либо заканчивается»,- сказал Авагян.

Он отметил, что проводил в США интенсивные тренировки и спарринги. Уже почти месяц спортсмен находится в Армении, где ему помогают тренеры сборной Ваган Адилханян и Карен Агамалян.

«Найти новую компанию мне помог Арутр Геворкян. Мы получили ряд предложений, я решил работать именно с Salita, которая предложила не краткосрочный, а долгосрочный контракт. Моя цель – побеждать и завоевать Мировой чемпионский пояс»,- добавил боксер. 
 
Авагян подчеркнул, что если сможет победить Агуэро раньше времени, то, по всей вероятности, в апреле вновь проведет поединок. Если бой продлиться до конца, то поединок состоится в мае.

«Через несколько дней поеду в США и буду тренироваться в Детройте с местным тренером. Я буду выкладываться по максимуму и бороться только для победы»,- заключил он. 

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора