5198 просмотров

Представители Ucom присоединились к национальной олимпийской сборной в Рио-де-Жанейро


Фото: Ucom


При спонсорстве компании Ucom спортсмены национальной олимпийской сборной Армении уже находятся в олимпийской столице этого года – Рио-де-Жанейро.

Армянских боксеров, тяжелоатлетов, пловцов, борцов, стрелка, легкоатлетов, гимнастов, дзюдоистов поддержат также представители компании Ucom, которые сегодня отправились в место проведения главного мирового спортивного состязания.

«Статус национального оператора обязывает нас всячески поддерживать наших спортсменов. В эти дни весь мир будет жить в олимпийском ритме, благодаря нашему спонсорству, вся Армения будет смотреть прямое вещание ярчайших событий Рио-2016. Все сотрудники компании Ucom будут облачены в специальную форму и с биением сердца будут следить за выступлениями нашей сборной. Мы верим в выносливость наших спортсменов, доверяем их силам и ожидаем исключительно победных медалей», - отметил директор по маркетингу и коммуникациям компании Ucom Тигран Сафарян.

Партнер проекта

 

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора